Tempo 30min (+2h de geladeira)
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
1 e 1/2 pacote de biscoito champanhe
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de limão - cerca de 8 limões Taiti grandes (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Raspas da casca de limão para decorar
1 e 1/2 pacote de biscoito champanhe
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de limão - cerca de 8 limões Taiti grandes (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Raspas da casca de limão para decorar
Modo de preparo
Umedeça os biscoitos no leite e, com eles, forre uma fôrma. Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão. Espalhe uma camada de creme na fôrma, cubra com outra camada de biscoito e vá alternando, terminando com uma camada de creme. Decore com as raspas e leve à geladeira por 2 horas.
Dica: Depois de montar as camadas, bata a fôrma na pia para acomodar bem as bolachas e o creme e não ficar ar no meio.
Umedeça os biscoitos no leite e, com eles, forre uma fôrma. Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão. Espalhe uma camada de creme na fôrma, cubra com outra camada de biscoito e vá alternando, terminando com uma camada de creme. Decore com as raspas e leve à geladeira por 2 horas.
Dica: Depois de montar as camadas, bata a fôrma na pia para acomodar bem as bolachas e o creme e não ficar ar no meio.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não serão permitidos palavrões ou palavras ofensivas.