domingo, 9 de outubro de 2011

Torta merengue de morango


Receitas de Tortas doces
Receita de Torta merengue de morangoTempo   1h30 (+6h geladeira)
Rendimento    12 Porções
Dificuldade   Fácil
Ingredientes
1 pacote de biscoito champanhe
6 claras
20 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de morangos picados
2 xícaras (chá) de sobras de bolo simples esmigalhadas
5 colheres (sopa) de geléia de morango
2 colheres (sopa) de água
Morangos inteiros para decorar


Modo de preparo
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 30cm de diâmetro com os biscoitos, cortando quando necessário. Coloque as claras em uma tigela de inox seca e coloque sobre uma panela com água, em banho-maria. Adicione o açúcar e bata com um batedor manual ou batedeira até formar um suspiro firme. Espalhe metade do merengue sobre os biscoitos, coloque metade dos morangos, o bolo esmigalhado, regue com a geléia dissolvida na água, coloque os morangos restantes e cubra com o restante do merengue. Decore com os morangos inteiros e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme com cuidado e sirva.

Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora
ACESSE E VEJA MAIS RECEITAS DELICIOSAS: http://guiadacozinha.uol.com.br/receitas/244-Receita-de-Mousse-de-goiaba

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não serão permitidos palavrões ou palavras ofensivas.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...








Para receber todas as atualizações através do Facebook. Basta curtir nossa FanPage.