Tempo 50min
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
1 cubo de caldo de carne
2,5 litros de água
200g de linguiça cortada em cubos
800g de mandioquinha picada
Salsa picada para polvilhar
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água e o caldo de carne, leve ao fogo alto até levantar fervura. Junte a linguiça cortada em cubos e a mandioquinha. Quando a mandioquinha estiver cozida, reserve a linguiça e bata a mandioquinha com a mesma água do cozimento no liquidificador. Acrescente a linguiça e volte ao fogo médio por 10 min. Transfira para uma sopeira. Polvilhe a salsa e sirva com queijo parmesão ralado.
Colaboradores
Culinarista: Casa Gourmet Arno
Mousse de abacaxi com pedaços
E muito mais acesse:http://guiadacozinha.uol.com.br/receitas/237-Receita-de-Mousse-de-abacaxi-com-pedacos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não serão permitidos palavrões ou palavras ofensivas.