domingo, 9 de outubro de 2011

Creme de mandioquinha

Receitas de cremes

Receita de Creme de mandioquinha

Tempo   50min
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil


Ingredientes
1 cubo de caldo de carne
2,5 litros de água
200g de linguiça cortada em cubos
800g de mandioquinha picada
Salsa picada para polvilhar
Queijo parmesão ralado a gosto         


Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água e o caldo de carne, leve ao fogo alto até levantar fervura. Junte a linguiça cortada em cubos e a mandioquinha. Quando a mandioquinha estiver cozida, reserve a linguiça e bata a mandioquinha com a mesma água do cozimento no liquidificador. Acrescente a linguiça e volte ao fogo médio por 10 min. Transfira para uma sopeira. Polvilhe a salsa e sirva com queijo parmesão ralado.

Colaboradores
Culinarista: Casa Gourmet Arno

Mousse de abacaxi com pedaços
Receita de Mousse de abacaxi com pedaços
E muito mais acesse:http://guiadacozinha.uol.com.br/receitas/237-Receita-de-Mousse-de-abacaxi-com-pedacos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não serão permitidos palavrões ou palavras ofensivas.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...








Para receber todas as atualizações através do Facebook. Basta curtir nossa FanPage.